О любви

Любовь кромсает сердце в клочья,
заводит в бездну черных дней.
А может днем и зимней ночью
Вдруг увести сквозь шквал огней.
И бросив в таинство пожара,
В сплетенье душ, в пурпур сердец,
Добавить щедрость Его дара,
В расплавленный котёл страстей.
03.02.2021
;


Рецензии