Арсению Тарковскому, поэту!

Ему намечено судьбой, ловить мгновенья
Рождения, как музыки, живых стихов,
В счастливых вспышках вдохновенья.
И в сокровенном таинстве творенья
Искать спасенье от земных грехов.
30.01.2021

;


Рецензии