Зимняя дорога

Зимняя дорога, снежная метель.
Хочется скорее в теплую постель.
Красная и жуткая, из-за туч луна,
Косится осколком. Голая сосна
Одиноко жмется в темной стороне.
Завывает вьюга в белой целине.
Ветер, леденящий, разгулялся, жгёт,
А к утру сугробы в поле наметет.
Девственным и чистым явится рассвет.
И в заре лучистой потеряет след.
30.01.2021


Рецензии