Я счастлив был

Умереть, чтобы выжить, после встречи
С красивой звездой.
Что синим пламенем светилась.
И обжигала, и увлекала за собой
Своим космическим сияньем.
Я счастлив был и мне хотелось
Рыдать над образом живым,
Но моя быстрая и острая атака
Рассеяла обман и мир предстал земным.
Я снова и снова хотел умереть.
Моя голубая мечта испарилась…
Из памяти звездной мне надо стереть,
Все то, что случайною ночью приснилось.
18.01.2021


Рецензии