затихнуть

затихнуть, стать даже для птиц
незаметной
стать частью пейзажа
сквозь листья смотря
и может тогда сквозь эфир
все ответы не встретив препятствий
достигнут меня

Умоют лицо лаской теплого ветра
бродягой-жучком по коленям
пройдут
я жду новостей от июньского света
я есть меня нет
но душа моя тут

рассвет не забудет ли путь
от Востока
и будет ли шанс землянике дозреть
земля не рождает нам больше
пророков
я слушаю птиц
они знают как петь


Рецензии