Осколки - 20

***
Брожу один.
Боюсь исчезнуть.
Весь мир со мной.
16.01.2021


***
Первый снег –
Искристый, хрустящий,
Девственный и непорочный -
Лег мне на сердце
Белым одиночеством.
23.01.2021


***
Луна останется луною.
Украсть идиллию нельзя.
Жизнь – может всё.
И может, даже, больше.
Зачем тогда судьба?
25.01.2021


Рецензии