На краю земли нет одиночества

На краю земли нет одиночества.
Здесь вечность воплотила красоту
В свои бессмертные пророчества,
В невинную девичью наготу.
Здесь так легко общаться с Богом.
Он дышит в каждом стебельке.
За синим, девственным порогом
Вода журчит и бьется в роднике.
Листает осень желтые страницы.
Октябрь льется, золотом звеня.
Так хорошо, что ангелам не спится,
Они поют  у горнего огня.
12.01.2021


Рецензии