Сквозняк с окон

Внезапно окатило потом,
Лицо, как-будто онемело.
Я чувствовал, он здесь!
Его шаги слышны за стенкой.

И дверь раскрылась, словно книга.
Над мною пробежал холодный ветерок.
Я оглянулся, крикнул - "Деда!",
Но это был сквозняк с окон.


Рецензии