***

Век двадцать первый смотрит свысока,
Как будто уменьшая нас в значеньи,
Душа, укрывшись в теле пиджака,
Нашёптывает мне стихотворенье.
 
Но кто, скажи, разделит эту боль,
Всю глубину ее и безымянность?
Звучит минорно фуга ми бемоль,
Из мрака возвращая в первозданность...

Аветисян С.В.©, 27.06.2023


Рецензии