Что-то мне не можется...

Что-то мне не можется,
Взял и приболел.
А душа тревожится,
Очень много дел.
Пью лекарства горькие,
Кучей на столе.
Чай с лимонной долькою
Налит в пиале.
Говорят,пользителен
Витаминный чай.
Мол,эффект разителен!
Пей,не рассуждай.
Вот уже тенденция-
Кашель поутих.
Вздрогнула потенция,
Так,от сих до сих.
Полегчало,кажется,
Господу хвала.
Лишь болезнь отвяжется,
Снова за дела.


Рецензии