Сердце

Сердце плачет и смеётся,
Место, ты украла у него,
Оно стучиться, бьётся,
В груди, где, место у тебя.
Оно остановилось, миг, сошёл,
Благословенный миг, подарил, нам Бог,
Что сердце, пламенеть, осуществляет.


Рецензии