Сердце дышит тобой

     Мы с тобою простились -
     Не остыл ещё  пыл...
     Стало сердцу тоскливо -
     Белый свет мне не мил...

     Слёзы дУшат, без злобы...
     Не проходит и дня,
     Я всё думаю, чтобы
     Не забыл ты меня!

     Не впустил, чтоб в сердечко
     Ты другую любовь,
     Не дарил ей колечко,
     Доставляя мне боль...

     Моё сердце, любимый,
     Дышит только тобой,
     Лаской нежною, милой,
     Что дарил под Луной!

     Я хочу, чтобы только
     Ты глядел на меня!
     Чтобы нЕ было горько
     Ни минуты, ни дня!

     Чтобы был со мной рядом
     Ты всегда и везде,
     Чтобы ласковым взглядом
     Растворялся во мне!


Рецензии