С бессонницей ночь коротаю

С бессонницей ночь коротаю,
Забравшись под старенький плед.
Ей тайны свои раскрываю —
Их память хранит много лет.

Скромной и юной девчонкой
Влюбилась в степного орла.
Казалось, пройдёт всё сторонкой,
Забудет он быстро меня.

Шумит надоедливый дождик,
Капли стекают с окна.
А я вспоминаю те ночи
И яркие искры костра.

Но время от боли не лечит,
Любовь — как заноза в груди.
Мы ждём наши новые встречи,
Что будут у нас впереди.

Общаются души безмолвно,
Плывут по тернистой волне.
Два сердца воркуют любовно,
И взгляды — как в сказочной мгле.

В случайности в жизни не верю,
Вспять реку нельзя повернуть.
Для счастья откроются двери,
Чтоб в море любви утонуть.


Рецензии