Не прощайся с любовью

Написал Вознесенский :
Алилуйя любви
Днем и ночью зови
Алилуйя любви
День и ночь сутки прочь
Оглашай свою ночь
Говори говори
Алилуйя любви

Все  слова позабудь
Нежным искренним будь
В каждом сердце живи
Алилуйя любви

Не прощайся с любовью
Но вечно прощай
Только ей все слова все стихи посвящай
Хоть она далеко днем и ночью зови
Алилуйя любви Алилуйя любви

29 июня


Рецензии