Пред назначение

Пред назначение.

У нас поэтов много
Никто не исключение
У каждого
Своё предназначение.

Одним-воспеть природу
Другим-Любовь воспеть,
Иным-себя прославить,
Ну, что ж,
И это можно потерпеть,

Кому-то
Быть немножко
Ветром,
Живущем и на море и на суше-
Собой наполнить
Паруса тех кораблей,
Которые суть
Души!


Рецензии