Когда птицы летят на Юг

Когда птицы летят на юг
Моя душа стремится на север..
Где ветра серенады поют
Нутро леденящим пустыням,
Прижмись ко мне снегом пуховым,
Заставь растворится в неистовой Буре.
Воспой пронзительным Зовом
невольным унять..
Толи о боли, толи агоний,
Невозможно понять..
Стенаний утраты жизни тепла,
Что ни раз прогонял от меня
Трепет и веру в себя.
Оставь в ожидание лето,
Мысли-тревоги пленя
До прекрасных утех января.


Рецензии