Капельки шепчут нотками спи бай-бай

Летний дождик играет музыку за окном.
Дивно лучик сияет в зеркале голубом.
Все грустиночки тают в двух озерках любви.
Спи мой ангел бай-бай, ритм мой улови.

Капельки шепчут нотками спи бай-бай.
Мир человечный в ярких лучах сияй.

Барабанит в окошко дождик ночной сонет.
Спать осталось немножко, скоро придёт рассвет.
В снах твоих пусть играет лира большой любви.
Спи мой ангел бай-бай, ритм мой улови.


Рецензии