Дом

А мне дома хорошо
Тишь да благодать.
Нету криков
Нет истерик
Прямо Рай ни дать ни взять.
Я лечу домой стрелою
Обожаю тишину
Милый Пушкин за собою
Вновь уводит в красоту.
Засыпаю,
Завтра рано
Завтра скорость!
Но, покой,
Поселился в сердце рьяно
В сердце радость
Пой и пой!
А мне дома, как в молельне
Тихо, дышится легко
Как в небесной колыбели
Мне одной здесь так Светло!
Дом мой ясен, тих и светел
Дом и лес - моё гнездо.
В доме птичка
В доме песня
Краски, кисти, холст, вино.
Танец жизни
Танец смерти
Без тебя...
Давным - давно.


Рецензии