А шо могу с собой поделать?

Какой ты Вася полигамный
Сказала мне соседка Маша
-"Ты Вася ветреный какой то"
Кума изволила сказать
Зачем так сразу обзываться?
Слова мудреные какие
И хоть не понял не хрена я
Не стал в обратном убеждать,
А шо могу с собой поделать
Таким я видно народился
Быть может в "кроне Казановы"
Мои отыщутся следы
Как демографию повысить
Сегодня с Энтим делом туго
Я ведь радетель за планету
И мне воздастся за труды.


Рецензии
Оставайся собою.

Валерий Тюлюлин   28.07.2023 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.