Вольтажность Лиц В Стакане

Нам не влиять на скорость передряги,
Не отстирать проклятый задний ход,
Пока внизу таскают с камнем драги,
Мы где-то сбоку, пялимся вперёд.

Нам не проверить качество фотона,
Ножом не уцепить зловещий смех,
Пока вверху поделят вкус батона -
Мы где-то по осям, смешнее всех.

Нам не узнать вольтажность лиц в стакане,
Не обойти во сне давленье масс,
Пока внутри всё кажется в нирване,
Мы в каждой середине ватерпасс...

25.06.2017-27.08.2019


Рецензии