Поздно...

У тебя так много к жизни вопросов
Но что, если небо покажет сигнальные звёзды?
Поздно
Станет так поздно

Не будет допросов
Не будет запросов
Будет так поздно
Станет так поздно

Все эти штормы и грозы
Любовь, превышение дозы
Поздно
Уже очень поздно

Почему им так нравятся розы?
И все эти прозы
Всё это круто, но поздно
Довольно так поздно

Ты и я, потерявшийся в мире
Цельна голова, но под нею психозы
Легко говорить, что вы просто забыли
Но стоит лишь вспомнить, когда будет поздно

Наш таймер бежит, он - двойной агент
Ты хочешь вернуться, но ставишь прогнозы
Я верю, что в звездах лежит ответ
Но когда мы найдем, станет слишком поздно...


Рецензии