Смежное Пространство

Не печалься, дебатом стеная
Про угодья, сельхоз- и прочие,
Выйди в пространство смежное,
Постучи в барабан рабочий;
Или кулисой Ватта
Разум убей на время.
Чуешь? Чьи-то пропорции
С натугой влезают в темя,
Колят большой бородою,
При Элвисе что была сбрита,
Жестоко кричат, воя:
Ярости! Жизни!! Бита!!!

Не печалься, рагу съедая
Из птицы, синей и прочей,
Выварим, не убивая
Струны из наших почек.
Я ещё жив, товарищ,
Колумнистом
рву
постоянство.
А ты?
Что ты делал в трансе?
Суахили? Джаз? Вольтерьянство?

19.03.2018

картинка - Kandinsky 2.2


Рецензии