Русские Сны

В снах постыдных, липких от "я",
Мнится: каждый второй - придурок,
Которого тяжко носит земля,
Особенно если хохол он. И турок.

Хотя о чём мы? Босфорцы - друзья,
В указах новых на коже старой,
С весёлым страхом ждём стоп: "нельзя!"
Нет моче Брежнева! Петь кифарой

Слугам Маммоны, славным врагам,
Членами кто в запретное НАТО,
Особенно если есть нужный дан
Пропить к чёрту твою зарплату,

Но дальше что? Зубцы у Кремля
Считать методично на сладкой раше?
Не оскудеет никак земля,
Покуда в углах йог и параша,

Пока чернеет как кит белый ус
Голодухи от и прочих затмений.
Хочешь прыгнуть в пресладкий кус
Водки энд шлюх из других измерений?

Сказочных снов министров свинтить,
Найти в гараже миллионов нА сто?
Целую площадь к яйцам прибить,
Пока в Галилее ходишь по насту.

Эх, погуляем, посконство для,
Не вспоминая всех древних греков.
Что там Олимп? Наливай, гремя,
Всеми видами ног и треков,

Ступай, опричник, с моей мочой,
Отечество славь или что там в деле.
Кому стоим? Ты антигерой,
Такие приятны дамам в теле.

В снах удобных, как старый гимн,
Каждый второй - бич-алкоголик;
И завтра "Правдой" статья: на Рим!
Жрать кал Сталина до нужных колик!

03.08.2016 - 13.12.2017

картинка - Kandinsky 2.2


Рецензии