Я ломала себя...

Я ломала себя,
но душою молчит моё "эго".
В подсознаньи тропа
понесла меня словно с разбега
в тишину, чтобы жить,
где моя рефлексия стараний,
не желает любить
и во мне бунт моих отрицаний.

Я пыталась умом
своё сердце открыть отвечая,
и идти напролом,
где опять у меня запятая,
но ломала себя
продолжая молчать, убегала.
И сознанье бомбя
я стихи всё писала, писала.


Рецензии