Колыбельная. Барыги

Не спи моя, радость, не спи,
Где же барыги твои?
В какой они части Вселенной
Делят свои барыши?

В доме уж гасят огни,
Но ты, моя радость, не спи -
Ветка пусть бешенной сукой
Бьётся в окошки твои,

Скисли кефир и борщи,
Но, бля, ты конечно, не спи,
Видишь в стене эту точку?
Вот на неё и смотри,

Не спи же ты дрянь, ну не спи!
Во сне мы с тобою враги -
Ходим по лабиринтам,
В которых не видно ни зги,

А впрочем, ты лучше усни,
Во сне пусть приходят они -
Полные счастья и ласки
Барыги, барыги твои...

29.09.17

картинка - Kandinsky 2.2


Рецензии