Биография

Сколько бобров в твоей шубе, родная?
Не прячься, снимай, обрывая весь свет,
В этой заманчивой улице ярко
И даже тепло. Обнажай свой кастет.

Ты ведь ударишь - в пах, где бумажник,
В ум, честь и совесть, особенно в честь,
Когда после первой и первенца бродит
То, о чём трудно в глазницах прочесть.

А биография - вот она, рядом,
Под пирамидами с хрустом лежит,
Не наступить, но копнуть - будет мало
Места скелетам, которым тут жить.

Нет, не смешно - все попрятались звери,
Из первой, второй, да и прочих квартир,
Свидетелей нет. Даже тех, Иеговы,
Смоет наш пепел в Бермудский Сортир.

Да, не промазала - видишь те шторы?
Тот телевизор, компьютер, дитя?
Я не ищу даже праздничной ссоры.
Выйди в квартиру. Там труп мой и я.

23.07.2017

картинка - lexica.art


Рецензии