Либо-либо

Либо это Зима,
И Дед Мороз-Красный-Нос,
Либо Лето,
Унд либлинг фроляйн фюр мих,
Оборвём все гранаты в датском саду,
Начнём танцевать для двоих.

Либо это Осень,
Медведь ищет место упасть,
Либо это Весна,
Унд либлинг медхен фюр зи,
Оборвём все персики в венском саду,
Начнём дожидаться зари.

Либо это День Наводнений,
И Соломон не знает границ,
Либо просто Серебряный Век
Окончился быстрее тебя,
Унд либлинг юнген фюр унс,
Унд либлинг тире фюр алле дих,
Оборвём все яблоки в райском саду,
Начнём целовать этот миг....

02.06.2017

картинка - lexica.art


Рецензии