Над мёртвыми зажгите свечи

­­­­­­­Мёртвые не могут сдачи дать,
Потому шакалы озверели
Смело, громко открывают пасть,
Правят День Рождения в апреле.

Не тому, правителю вождю
Пресмыкаясь бьют поклоны в пояс,
Продадут народную ладью
За зелёный бонус, на коленях стоя.

Кто ж великих мёртвых защитит,
Кто смельчак, зажжёт над ними свечи,
Пусть пробитый, свой подставит щит,
Но, история болезнь не лечит?

На ошибках б записать урок,
Мёртвые зажгли нам свет в тоннеле,
Дали испытательный же срок...
Не топчите мёртвых, в самом деле!
28.06.2023.


Рецензии