Поздравления моим любимым детям!

Так сложилось, что в последние дни июня мы отмечаем один за другим дни рождения
26.06.- День Рождения моего правнука, Василька
28.06 - День Рождения моей внучки, Алёнушки, мамы Василька
В общем, у нас сплошные радостные праздники!!!

МОЕМУ ПРАВНУКУ!
Прекрасная пора, каникулы, раздолье, лето!
А у тебя сегодня праздник, Василёк!
Родился в этот день ты рано утром,
В июньский солнечный денёк!
Пришёл очередной твой День Рождения!
Исполнилось тебе сегодня 8 лет!
Желаем мы тебе здоровья, мира и веселья!
И будь любовью всех родных согрет!
Растешь ты любознательным мальчишкой,
Не прочь побегать, пошалить и поплясать.
Не любишь ты сидеть за книжкой,
А от смартфона трудно оторвать!
Наверно времена сейчас такие,
Читать не очень хочет молодёжь!
Они теперь растут совсем другие,
Порою их с трудом поймёшь!
Но поражают нас своим умением
В смартфонах почти с года понимать.
Ещё и говорить не очень то умеют,
Готовы на смартфоне кнопки нажимать!
О динозаврах Вася много знает.
Коллекцию игрушек этих собирал.
Сейчас к ним интерес немного изменился,
Он всем военным увлекаться стал.
Наверно потому, что часто с мамой
Бывает он в музее о войне.
Теперь играет в самолёты, пушки, танки...
Дай Бог, чтоб только видел их в музее, и в игре!
Расти на радость нам, любимый наш мальчишка,
Взрослей, умней и набирайся сил!
Мы просим ежедневно Господа в молитвах,
Чтобы на всех путях тебя хранил!
26.06.2023  Галина Потапенко (Здоренко)

А это на день рождения Алёны
Написала ей поздравление....
Поздравляем С Днём Рождения, родная!
Крепкого здоровья, счастья и любви!
Пусть исполнятся твои мечты, желания,
Будут светлы и удачны жизни дни!
Солнечной погоды в вашем доме,
Только добрых и хороших новостей!
Главное, чтобы родные были все здоровы!
Будет мир, покой тогда в душе твоей!
С доброй,  и отзывчивой душою
Ты стараешься осилить много дел!
Не всегда при этом  понимая,
Что возможностям и силам есть предел!
Потому порою иссякают силы
И усталость накрывает с головой!
Но тебе муж с сыном  помогают,
Т. к. очень любят и всегда с тобой!
Пусть тебя по жизни согревает
Ваш очаг семейный долгие года!
Пусть Господь вам в жизни Помогает,
И Хранит вас в каждый миг всегда!
28.06.2023  Галина Потапенко (Здоренко)


Рецензии