***

Плохое было, да и будет,
Держать посадку был приказ,
И вас Россия не забудет,
Родные молятся за вас.

И мы хотели бы вернуться,
Не видеть хоть чуть-чуть войны,
Я так устал-не разогнуться,
Давно не слышал тишины.

Не видел я родных и близких,
И жизнь пошла на перекос,
Бойцов не мало видел склизких
Мальчишкам где-то под полтос.

Спасает небо голубое,
Спасают звезды в небесах,
Теперь война это родное,
Вперёд летим на парусах.

Морально люди здесь устали.
Развал семьи здесь не в первой,
Пускай на вид мы и из стали,
Но как же хочется домой

Обнять сестру, увидеть маму,
На море съездить отдохнуть,
Я потерял родную даму,
Увы, её мне не вернуть.

На этом жизни нет предела,
На этом жизнь даёт урок,
Но мы стоим за своё дело,
Меня осудит лишь пророк.

И в благодарности за  жизни,
Возможно чудом ещё жив,
Я патриот, служу отчизне
Такой мальчишеский порыв!


Рецензии