***

Да, в жизни много было встреч!
Встречал хороших и плохих.
Встречал я тех-кого сберечь,
Хотел Я больше-чем сам жить!
Встречал друзей, встречал врагов.
И море безразличных лиц!
Встречал царей, видал воров.
Ну и конечно же цариц.
Порой,казалось мне, что я ,
Мог в душу людям заглянуть.
В глазах я у людей читал,
Боль, радость. Мог в глазах тонуть.
Однажды повстречал я ту-
Что в сердце впилась навсегда.
В ней я увидел и тоску,
И радость тоже в ней была.
Безумие в ней видел,страх.
Конечно, Я в ней утонул.
Я видел тысячи людей.
И больше миллиона душ.
Смотря в кого-то, знал-злодей,
Ну а к кому-то я прильнул.
Я видел множество других.
Я помню всех,их не забыть.
Но одного Я не нашёл.
Себя,не смог нигде найти.


Рецензии