Здесь дурью пахнет и шутами

Здесь дурью пахнет и шутами,
Ещё здесь пахнет воровством,
И здесь всегда страна с царями,
Народ всегда здесь — дураком.

Здесь обласкают и накажут,
И обласкают вновь потом,
И смачный шиш тебе покажут,
Да в лоб ударят своим лбом.

Здесь воспитают так как надо,
И параллельно водку пить,
Здесь в кабинетах бюрократов,
Научат Родину любить.

Любить Отечество обязан,
Обязан лучшее сказать,
Скажешь плохое будешь гадом,
Или в тюрьме баланду жрать.

Не зная русский, но с дипломом,
Ты управленцем можешь быть,
Да хоть ты будешь из дурдома,
Ты можешь Родине служить!..

2017-05-06


Рецензии