И Радость с ветром в вальсе кружит..!

Не зря Июль - макушка лета :
На всё село горланит кочет,
Кузнечик Солнцу гимн стрекочет,
Нашёл, по счастью, ноты где-то !

Улыбка солнышка блуждает,
Касаясь нежно листьев сочных,
Коты по трубам водосточным
Хвостами кайф изображают !

Фонарь прикрылся шляпой старой,
Она от зноя защищает,
Но в дождь она совсем другая –
Поёт с дождём струной гитары !

И плещет дождик в стёкла звонко,
И пузырятся важно лужи,
И Радость с ветром в вальсе кружит,
Став вдруг беспечною девчонкой !

28.06.2023


Рецензии