наш мир шатер

При содействии миров потусторонних
Земля наша то в радости
То будто бы в агонии
Иногда кажется что все последний вздох и остановка
Но как бы тут не так
Всеокий снова объявляет всем что это постановка
Наш мир шатёр, театр - пати
А каждый временами вместе с нами
Тут то актёр то зритель-наблюдатель
 


Рецензии