Все к лучшему

Наверное стоило пройти мимо
И не сказать ему ни слова,
Но это неповторимо,
Это не выносимо,
Жаль, не вернуть этот день снова

Алкоголь не помогает -
Не реви,
Он ничего совсем не знает
О любви,
И рана всё не заживает
И сердце ждёт,
А может к лучшему что он
Больше не придет?…

А может и правда всё к лучшему?
И ты уже больше не скажешь ему
О том, что думала сто тысяч раз
Как было бы здорово
Вам сейчас…

А может ты все придумала?
И его тихую ложь не поняла?
Тогда зачем сейчас слезы льешь?
И без него будто и не живешь?

Алкоголь не помогает -
Держись,
Тебя любовь не отпускает -
Откажись,
Ещё совсем немного
И ты поймёшь
Все к лучшему
Ты больше его не ждешь…

Наверное не стоит себя ругать,
Да и откуда тебе тогда было знать?
Что будет так нереально
И бесконечно банально
И ты не захочешь его отпускать…

Алкоголь не помогает -
Забей,
Тебя любовь не отпускает -
Черт с ней,
Ещё чуть-чуть и растает
Как сон,
Все к лучшему -
Лучшим был он…


Рецензии