Твоя пощёчина

Твоя "пощёчина" меня совсем не трогает,
Я холодна,как тихий океан,
Когда то я ждала звонка без повода,
Те самые заветные слова.
Твоя "пощёчина"меня совсем не трогает,
Боль закалила мою фирменную сталь,

Лишь изредка,мне слышатся..,
-Любимая...
И обрывает память то,что жаль.

Твоя"пощёчина"на сердце отпечаталась,
И глядя в фотокарточку,в ночи,
Глаза твои бездонные, уставшие,
Пустые от обид и суеты.

Ты знаешь,я приму твою "пощёчину".
Желаю счастья, непременно, вопреки.
Но больше не ищи меня,не спрашивай,
У каждого из нас свои пути.

Когда то я ждала звонка, без повода,
Заветные,правдивые слова,
Но получив твою"пощёчину "
Я отпускаю раз и навсегда!


Рецензии