Мыписаемнадождяцком! Взрослым вход запрещён!

мнесеводнядождиквгостиненарокомзаходил
приевоогромномростеявладошкуусадил!
яевосогрелнемножкоонвпутивидатьпродрог
отдохнётпускайсдорожкиуневоженетсапог
пустьмакросвмоихладошкахнаберёццановыхсил
чтобфсемсноваподорожкамциркизкапельразвозил...
отпущуевоявлужутамродныеоблака
икружочкиразутюжуутюжочкомизлистка.

что? непонятно написано? дак это жА
НА Д-О-Ж-Д-Я-Ц-К-О-М!
струйки по горизонтали!
ктонепонялтотзначиттаво!
саффсемозверелл!
всмыслезабылдорогувдецтво!

...на ДеЦкой Речи. Так что про граматические ошибки рассказывайте лучше своим детям! И вааапще детям грамматика равносильна приказу: - "Молчи и не бегай!"...
...а ежели всерьёз и по-взрослому, то сначала освойте граматику ФСЕХ НАШИХ ЧЕТЫРЁХ видов письменности РЕЧИ РУСОВ Руси, а вы даже НЕ ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО ВИДОВ ПИСЬМА было У НАС НА РУСИ (подсказываю - ЧЕТЫРЕ!), и вообще СКОЛЬКО БУКОВ, значков и Рун использовалось для письма (подсказываю - только Буков БОЛЬШЕ СТО СОРОКА!)! Да что с вами говорить о граматике, ежели вы даже не знаете, что такое Руны!... Тёмные вы И НЕГРАМОТНЫЕ! так, что молчите тупо себе в тряпочку о своей "грамотности"!

АТТЕНСИОН-АТТЕНШЕН-АХТУНГ-УВАГА-ВНИМАНИЕ!

Взрослым и родителям читать сии мои БЕЗ-ГРАМОТНЫЕ каракули КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОСПРЕЩАЕЦЦА! во избежание повреждения закостенелАВА от взрослости моска!
...ну разве для тАвО, штобы прочитать для малолетних носителей этАВА инопланетнава мистическава состояния - ДеЦтва...
и ТУДА и не ныряйте! а утоните - ДОМОЙ НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!


Рецензии
Идея классная.
Я такие игры использую при обучении чтению детей.
Если бы детям разрешили, они бы так и писали - всё слова слитно😊

Екатерина Лобах   28.06.2023 05:20     Заявить о нарушении
этточно!
да тама очень много игр и даже мы свою децкую зашифрованную Речь придумывали...

Юрий Сафроненко   28.06.2023 05:29   Заявить о нарушении
а обучение детей надо начинать с моего алфавита!
http://stihi.ru/2017/12/15/1406

и сборника загадок
http://stihi.ru/2020/11/13/6033

не утоните ненароком! а то спасай Вас потом...

ДеЦкий поэт =GoldKing=

Юрий Сафроненко   28.06.2023 05:31   Заявить о нарушении