Лето, наше лето!

Лето, наше лето!
Солнышком согрето.
Я всё понимаю,
Это принимаю.
Есть такое средство,
Было в наше детство:
Скромно отдыхали,
Вместе загорали.
А теперь на море,
Чаще едут вскоре.
Что до дел, похоже,
Нам не будет тоже.
Говорить об этом,
Кто наполнен светом,
Может для порядка,
Долго без остатка.
Счастьем ты доволен,
Хочешь – делать волен.
Не наложишь veto…
Лето, наше лето!
   28 июня 2023 года


Рецензии