Случай в поликлинике!!!

Случай в поликлинике  !!!

Мне знакомый мой – геолог,
После ссоры дал совет,
Ты сходи мол, пусть психолог
Даст тебе психопортрет.

Я конечно ровно в восемь,
Вся на нервах на приём.
Врач :  - Давно с работы косим ?
Спим спокойно?  С кем живём ?

Отношенье к алкоголю…
Знаю ли про лишний вес ?
Часто ли с друзьями спорю?
Сам под юбку мне полез.

Я ему:  -  ты что там ищешь ?
Гинеколог ты, чи шо ?
Полазун  Фома Задрищев
А ты б нах** не пошол ?!

В общем кончилось скандалом.
Разнимал нас персонал…
Медсестра,  зубник - с фингалом,
Окулист под ним стонал.

Я потрёпанной вернулась.
Приняла «на грудь»  сто грамм.
Причесалась. Улыбнулась …
Хрен  в обиду себя дам !!!


( За достоверность не ручаюсь.  Подслушано в пригородной маршрутке )


Рецензии