Закат в полях над Хапо-Ое...

Закат в полях над Хапо-Ое,
подняв мечтательные лица,
сегодня наблюдали двое,
желая видом насладиться

небесных огненных картин,
что создавал Творец,один,
посредством солнечного света,
и облачности над планетой,

как кистью, ветром поводя,
смывая струями дождя
излишний жар,и летний зной,
рисуя ливень проливной.

Спасибо Андрею Кашаеву за фото
и идею!


Рецензии