148 верных доводов

148 верных доводов,
Всё по полочкам, всё очень точно,
Но как же порой неприятно слушать
И как на душе бывает тошно.

Когда люди без края вещают,
Обо всём, что на свете есть,
О глупые, они наверно не знают,
Сколько волос у них сегодня? Ни счесть!

На их голове,  очень умной,
На их гордом челе.

О Боже мой, как бывает их жалко,
Ведь украдкой с собою, наедине,
Они поговорить совсем и не смогут,
Просто так по душам
И будет всё литься и литься,
Из уст их лишь гниль и срам...


Рецензии