Я в Крыму бывал так много раз...

Я  в  Крыму  бывал  так  много раз,
Лазил на  вершины  Айю - Дага,
Это   вспоминаю  как  сейчас,
Меня  вверх   вела  одна  отвага...

Высоко  поднялся , гладь морская  там  внизу,
И  до  горизонта только  море.
Этот  миг  в   душе   я   берегу,
А  здесь   сносит   ветер   на  просторе...

Я  в  Крыму  бывал  так  много раз,
Лазил на  вершины  Айю - Дага,
Это   вспоминаю  как  сейчас,
Меня  вверх   вела  одна  отвага...

Как  красивы  здешние   места,
Райское   здесь  место   на  планете.
Счастье   возле  каждого  куста,
Улыбаются   и  счастливы здесь   дети...

Я  в  Крыму  бывал  так  много раз,
Лазил на  вершины  Айю - Дага,
Это   вспоминаю  как  сейчас,
Меня  вверх   вела  одна  отвага...


Рецензии