Нюсе

Когда-то в день июньский
Ты родилась на свет!
Была когда-то Нюсей,
Прошло уж много лет.

Хоть в памяти девчонкой
Ты до сих пор живешь,
Достойно, гордо Анной
По жизни ты идешь.

Мы в этот день желаем
Достатка, красоты.
И летним жарким солнцем
Светиться будешь ты!


Рецензии