Твой ветер

Я ветер твой...
Прислушайся, порыв
Неистов, нежен,
Обдувает тело...
Я непокорности
Покорность,
Древний скиф
И азиат в твоих
Руках умелых...
Я ветер только твой,
Манящий бриз,
Рассвета
Не разбуженный
Каприз...
Я ветер...
Вьется кружевом тоска,
В бараний рог
Закручивает память,
Теченьем быстрым
Мается река,
Зимой ветра
Снегов седая замять...
Я ветер,
Тонким лезвием
Клинка
Рассечь пытаюсь
Боль издалека...
Я ветер,
Теплый,
Сотканный в мотив...
Сирени кисть,
Волнующее утро...
"Проснулся,
Долгожданный?..
Ты не спишь...
Клинок и ножны
В солнце перламутра...
Ты-повелитель
Ветра...
Стих порыв,
В любви
Распластан
Азиатский скиф...


Рецензии