Рука в руке

Рука в руке,
Дыханье в унисон.
Слияние сердец.
Рождается шансон.

Женщина - музыка.
Мужчина - текст.
Приятная мелодия.
Знакомый сюжет.

Глаза в глаза.
Нежность и стать.
В кружении танца
Можно летать.

Женщина - музыка.
Мужчина - текст.
Волшебная мелодия.
Любовный сюжет.

В свете лучей
Мерцание люстр.
Образ влюбленных.
Зал уже пуст.

Женщина - музыка.
Мужчина - текст.
Красивая история.
Погашен свет.

(Здесь и Сейчас).


Рецензии