Малая армия

По мотивам песни маленькая страна!

Очень мне часто сон тот снится
Утром гляжу в окно
Где камуфляж. солдатов лица
Танки и ПВО
Я бы собрал свою бригаду
Громко сказал в ружье
Их показал одну столицу
Может чего ещё
Припев:
Малая армия малая армия
Кто мне расскажет
кто покажет
Где она где она


Рецензии