Разрушения

Недели, дни, часы, секунды
В них время круг и колесо...
А на стене картина тундры,
Зима ладонью-ветром бьёт
тебе в лицо.

Кто наш герой? - скажи прохожий,
Но, как обычно, ты не при делах.
Ищите лучше лучик божий
В гадания и вещих снах.

Недели, дни, часы, минуты
Где на вопрос найти ответ?
Как страшно жить,  когда повсюду смуты,
А лично для тебя победы просто нет.


Рецензии