А когда его что-то гложет

А когда его что-то гложет,
По другому никак не может:
Он садится за стол и
За строчкой строчку
Пишет, не забывая
Про запятые и точки.
Чтобы чувства выплеснуть все в слова,
И пускай болит душа, голова,
Сублимация - это средство,
Обезболивания по наследству
Передалось ему с рождения,
Сам создаст себе настроение
Чтобы что-то писалось в рифму,
Или в прозе.
Не важно.
Жив, мол,
Если что-то ещё он пишет.
Значит, чувствует.
Значит, дышит.


Рецензии