Струны Любви

Наш Мир сильно связан...
И не только линиями газопроводов,
А еще нитями любви...

Эти нити, словно струны,
Натянуты и гибки...
Они рождают музыку души.

Когда рвутся струны - льётся кровь...
И вместе с душой уходит любовь.

Что это? Я слышу: "После нас хоть потоп"...
Вы - ходячие мертвецы, у меня нет слов.
Стоп.

У каждого поколения свой вызов.
Наследство редко бывает без долгов.
Выстоим, куда деваться...
С нами Любовь!


Рецензии