Нет истины на белом свете,.. рецензия

Хорей, ямб , дактиль , амфибрахий ,
Концоны , оды , иль сонет ,
В  потоке  этих иерархий,
Всяк затеряется Поэт!

А что Поэт? Набор тех знаний,
Иль сердце что скрывает грудь,
Что бьётся часто от страданий,
Иль где-то в середине суть?

Нет истины на белом свете ,
Сколь не пройти нам всех дорог ,
Но все должно сойтись в Поэте,
Чтоб вдохновил его сам Бог!


Рецензии